AVISO DE

PRIVACIDAD

CORIU S. de R.L. de C.V. con domicilio en Ángel Urraza 314 PB Oficina 1B, Colonia del Valle C.P. 03100, Alcaldía Benito Juarez de la Ciudad de México de ahora en adelante denominado UGLY DUCKLING es el responsable del tratamiento de tus datos personales y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En UGLY DUCKLING respetamos tu derecho a la privacidad y a la protección de tus datos personales y es importante mencionar que nosotros no vendemos o rentamos a terceros tus datos.

Los datos personales proporcionados a UGLY DUCKLING se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Los datos personales que nos has proporcionado han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en UGLY DUCKLING con relación al tratamiento que hacemos de tus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que tomamos para protegerlos.

Obtención de datos personales:

UGLY DUCKLING obtiene tus datos ya sea personalmente, a través de correo electrónico, vía telefónica o de tu interacción con el sitio web.

Algunos ejemplos son los siguientes:

  • Cuando se llena un formulario en el sitio web
  • Cuando te pones en contacto con nosotros
  • Cuando te damos de alta como cliente

¿Qué datos personales pueden ser obtenidos por UGLY DUCKLING?

Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y datos fiscales.

Uso de datos personales:

Los datos personales que obtenemos son utilizados para procesar tus solicitudes, ponernos en contacto contigo y para administrar tu cuenta.

Algunas finalidades específicas para las cuales utilizamos tus datos son las siguientes:

  • Procesar tu solicitud
  • Realizar un documento fiscal
  • Llevar un histórico de tus transacciones
  • Atender una queja
  • Comunicarnos contigo por motivos relacionados con tu pedido
  • Realizar la entrega de tu pedido
  • Evaluar la calidad del servicio brindado
  • Para fines de mercadotecnia, hacerte llegar información promocional, así como recomendaciones de productos y contenido de interés para ti.

Datos personales sensibles:

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible. Para efectos de cobros, se utiliza un gestor de pagos que es el que cuenta con los datos de cuenta del cliente para realizar el pago correspondiente.

Transferencia de datos personales:

UGLY DUCKLING sólo comparte tus datos personales cuando la naturaleza del negocio así lo requiere, un ejemplo de esto es cuando se realizan envíos y se comparten a empresas de paquetería. En dicho caso, se transfieren los siguientes datos: nombre, dirección de entrega y datos de contacto.

En cualquier caso UGLY DUCKLING proporciona a cualquier otro tercero que participe en alguna actividad relacionada con el proceso de compra o entrega de los productos, únicamente aquella información que resulta necesaria para efecto de hacerte llegar los productos que has adquirido y exigimos a dichos proveedores el mantener dicha información como confidencial y a no utilizarla para ningún fin distinto al referido.

Derechos “ARCO”

De conformidad con la LFPDPPP, gozas de los derechos para acceder, rectificar y cancelar los datos personales que nos has proporcionado. También cuentas con el derecho de oponerte a ciertas actividades de tratamiento que llevamos a cabo y con el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que nos has otorgado para procesar tus datos en la medida que la ley lo permita. Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición antes mencionados, son comúnmente conocidos como “Derechos ARCO”. Para el ejercicio de tus Derechos ARCO o de tu derecho de revocación, puedes contactarnos al correo electrónico [email protected].

Modificaciones al aviso de privacidad:

UGLY DUCKLING se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. El Aviso actualizado será publicado en nuestro sitio web. La versión actualizada entrará en vigor 30 días naturales posteriores a su publicación.

Responsable de la Privacidad de los Datos:

Si tienes alguna duda, pregunta o queja por favor envía un correo electrónico a [email protected], atenderemos tu solicitud y en breve recibirás una respuesta.